@Fred41 То, что предлагает @gse, это не ручная регулировка, а возможность коррекции автоэкспозиции под определённые условия. Ждать идеала установленных программерами настроек авто можно, но это маловероятно и иметь возможность коррекции "под себя" никогда не лишнее. Авто то от этого никуда не денется.
@Chris, очень хорошие пожелания! Я добавлю еще мелочь, которая, возможно, только меня и парит. @Neoline, в режиме заставки сделайте пожалуйста неактивные (серые) сегменты цифр менее яркими, в идеале вообще прозрачными. Я понимаю — имитация старых добрых электролюминесцентных индикаторов, но все же читается уже не так легко, особенно в темное время и при взгляде чуть сбоку.
20 это переменный битрейт. Да до 25 Мбит/с. можно подтянуть. У дневного видео переменный битрейт в пределах 19.2-19.8. Ночной может опускаться до 18 Мбит/с. Это у меня. Думаю и у остальных так же.
Где они запрещены,там придется его вобще прятать и следы от присоски стирать с лобового. Переменный. Так там и так все раздельно,видео чип не имеет отношения к РД части,там свое,а вот то,что это все грамотно реализовать тут надо потрудиться. @Fred41, @unreal вам пояснил. Ваши бы слова....,на скринах я примерно показал,что может получиться,лучше предупредить за ранее,чем потом за голову хвататься. Подтянуть можно,те ролики,что видел,мне как то не очень,посмотреть бы летние с травкой и деревьями.
Все таки может Neoline найдёт возможность сохранения полного ролика. По крайней мере хотя бы не 15 секунд до нажати сохранения, а 1-2 минуты.
У Вико например реализовано 30сек до и 30 сек после,этого достаточно. Посчитайте какой путь вы проедете за 30 сек.,а гайцам нафиг не надо,что было раньше.
Активнее товарищи,активнее. Можно одно желание на двоих. Помните фильм Чародеи, Гафт высказался.(Правда там скромнее вместо активнее было. Но это не для нас.)
Дело не в гайцах. На ваших глазах происходит дтп (что ещё хуже с самим владельцем ВР). Какова вероятность включения экстренной записи в течении 15 секунд? Это как надо постоянно помнить об этом? Как правило первая реакция осмотреть себя и близких, машину, помочь потерпевшим. А уж потом вспоминается про фиксацию. 15 сек. Мало. Тогда и смысла нет, проще позже весь ролик защитить от перезаписи или перебросить на резервную сд.
Нет, тогда возвращаемся - дтп не с владельцем ВР? Да и G-сенсер у многих стоит на минимуме, а дтп бывают разные по тяжести и форме. Лучше подскажите как отключить оповещение о постах в теме на эл. почту. В настройках оповещения все поотключал, все равно приходит. Уже всю электронку закакало.
@Fred41 Вот пришли к главному,к грамотному ПО.Уж извините,скажу опять о Viсо,в нем же коректна эта функция.Дело в программистaх.
Амбарелла с осторожностью относится к кастомизации прошивок с повышением загрузки проца. На 20ке настояли мы, предварительно все оттестировав.Выше 18ти боятся поднимать. П.С. экспотаблицы унифицированные от амбы.
Вообще, есть мнение, что повышение битрейта видео как раз разгружает проц, но нагружает память. Амбарелла-амбареллой, а рег то Вы продвигаете, вносите ещё что- то своё. Ведь настояли же. 20 уже неплохо в сравнении с тем, что предлагают в массе, но приподнимите ещё немного, оттестируйте сами. И даже при 20, уже упоминал выше, достаточно переменный изменить на постоянный и уже будет заметный прирост. Ну вот. То о чём выше и сказано. Использовать готовое/унифицированное и надеятся на положительный результат. При таком раскладе, это чистый маркетинг, не более. Кстати, помимо экспотаблиц немало влияют на получаемое на выходе изображение и много других зашитых в прошивке настроек, как то шумодав, яркость, контраст и т.п.… Вы на тему подписаны, в опциях темы отмените подписку.
"Готовые" решения неработоспособны абсолютно, над видео работа была проделана и будет продолжена. Просто лично я без помощи инженеров дальше экспотаблиц забрести не в силах.
Ну про таблицы Вы выше сами сказали Вот такой настрой представителя правильный и мне нравится Нужно быть на постоянном контакте с пользователями, Инженеров, держать в постоянном тонусе, Изучать опыт успешных конкурентов, И не зацикливаться только на имеющихся инженерах, а внимательно присмотреться на тематических форумах к людям, которые понимают и могут, и заинтересовать соответственно, а то на голом энтузиазме делают многое, но всё и всех не обхватишь ...