Neoline X-COP 9000: Видеорегистраторная часть и общие вопросы

Тема в разделе "Neoline", создана пользователем Neoline, 12 ноя 2015.

1. @Fred41
    То, что предлагает @gse, это не ручная регулировка, а возможность коррекции автоэкспозиции под определённые условия.
    Ждать идеала установленных программерами настроек авто можно, но это маловероятно и иметь возможность коррекции "под себя" никогда не лишнее. Авто то от этого никуда не денется.

• Согласен Согласен x 2
  2. @Chris, очень хорошие пожелания!
    Я добавлю еще мелочь, которая, возможно, только меня и парит. @Neoline, в режиме заставки сделайте пожалуйста неактивные (серые) сегменты цифр менее яркими, в идеале вообще прозрачными. Я понимаю — имитация старых добрых электролюминесцентных индикаторов, но все же читается уже не так легко, особенно в темное время и при взгляде чуть сбоку.

3. 20 это переменный битрейт. Да до 25 Мбит/с. можно подтянуть. У дневного видео переменный битрейт в пределах 19.2-19.8. Ночной может опускаться до 18 Мбит/с. Это у меня. Думаю и у остальных так же.

#63 Chris, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
  4. Где они запрещены,там придется его вобще прятать и следы от присоски стирать с лобового.
    Переменный.
    Так там и так все раздельно,видео чип не имеет отношения к РД части,там свое,а вот то,что это все грамотно реализовать тут надо потрудиться.
    @Fred41, @unreal вам пояснил.
    Ваши бы слова....,на скринах я примерно показал,что может получиться,лучше предупредить за ранее,чем потом за голову хвататься.
    Подтянуть можно,те ролики,что видел,мне как то не очень,посмотреть бы летние с травкой и деревьями.

5. Все таки может Neoline найдёт возможность сохранения полного ролика. По крайней мере хотя бы не 15 секунд до нажати сохранения, а 1-2 минуты.

6. @Chris
    Чтобы посмотреть какой битрейт и инфу по файлу,надо открыть свойства этого файла:
    Ночь-День
    Безымянный.png Безымянный1.png

7. @gse Я знаю. Очепятался.;) Поправил.

• Согласен Согласен x 1
  8. У Вико например реализовано 30сек до и 30 сек после,этого достаточно.
    Посчитайте какой путь вы проедете за 30 сек.,а гайцам нафиг не надо,что было раньше.

• Согласен Согласен x 1
  9. Активнее товарищи,активнее. Можно одно желание на двоих.:) Помните фильм Чародеи, Гафт высказался.(Правда там скромнее вместо активнее было. Но это не для нас.)

#69 Chris, 11 янв 2016
  10. Дело не в гайцах. На ваших глазах происходит дтп (что ещё хуже с самим владельцем ВР).
    Какова вероятность включения экстренной записи в течении 15 секунд? Это как надо постоянно помнить об этом? Как правило первая реакция осмотреть себя и близких, машину, помочь потерпевшим. А уж потом вспоминается про фиксацию.
    15 сек. Мало. Тогда и смысла нет, проще позже весь ролик защитить от перезаписи или перебросить на резервную сд.

• Согласен Согласен x 1
  11. @Fred41 Идем дальше тогда.Для чего G-сенсор реализуют в ПО?

12. :) Нет, тогда возвращаемся - дтп не с владельцем ВР? Да и G-сенсер у многих стоит на минимуме, а дтп бывают разные по тяжести и форме.

Лучше подскажите как отключить оповещение о постах в теме на эл. почту. В настройках оповещения все поотключал, все равно приходит. Уже всю электронку закакало.

13. @Fred41 Вот пришли к главному,к грамотному ПО.Уж извините,скажу опять о Viсо,в нем же коректна эта функция.Дело в программистaх.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  14. Амбарелла с осторожностью относится к кастомизации прошивок с повышением загрузки проца. На 20ке настояли мы, предварительно все оттестировав.Выше 18ти боятся поднимать.
    П.С. экспотаблицы унифицированные от амбы.

15. @Neoline Зaконы и пишут,чтобы иx обходить.

• Согласен Согласен x 1
  16. Нужно отключить на почте и на форуме.

17. Вообще, есть мнение, что повышение битрейта видео как раз разгружает проц, но нагружает память.
    Амбарелла-амбареллой, а рег то Вы продвигаете, вносите ещё что- то своё. Ведь настояли же. 20 уже неплохо в сравнении с тем, что предлагают в массе, но приподнимите ещё немного, оттестируйте сами. И даже при 20, уже упоминал выше, достаточно переменный изменить на постоянный и уже будет заметный прирост.
    Ну вот. То о чём выше и сказано. Использовать готовое/унифицированное и надеятся на положительный результат. При таком раскладе, это чистый маркетинг, не более.
    Кстати, помимо экспотаблиц немало влияют на получаемое на выходе изображение и много других зашитых в прошивке настроек, как то шумодав, яркость, контраст и т.п.…

Вы на тему подписаны, в опциях темы отмените подписку.

• Нравится Нравится x 3
    #77 unreal, 11 янв 2016
  18. "Готовые" решения неработоспособны абсолютно, над видео работа была проделана и будет продолжена. Просто лично я без помощи инженеров дальше экспотаблиц забрести не в силах.
    upload_2016-1-11_17-17-57.png

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  19. Ну про таблицы Вы выше сами сказали
    Вот такой настрой представителя правильный и мне нравится
    Нужно быть на постоянном контакте с пользователями,
    Инженеров, держать в постоянном тонусе,
    Изучать опыт успешных конкурентов,
    И не зацикливаться только на имеющихся инженерах, а внимательно присмотреться на тематических форумах к людям, которые понимают и могут, и заинтересовать соответственно, а то на голом энтузиазме делают многое, но всё и всех не обхватишь
    ...

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    #79 unreal, 11 янв 2016
  20. @Neoline Подскажите, хотябы приблизительно, когда ждать новую прошивку. Пожалуйста.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru