Чудеса да и только, регистратор лежал вообще мертвый - не реагировал ни на что... Разобрал его, перевоткнул фишку аккумулятора и он снова заработал... Таких оживлений я еще не видел... )))))))) Кстати, проверил еще одну вещь - отключил совсем аккумулятор и подключил питание к регистратору - в он работает и без аккумулятора... В общем как-то так - Клиент скорее жив, чем мертв... )))))))))
Отлично! Есть такая реализация питания в ВР, но когда будите отключать питание последний файл будет "битый", т.к. нет батареи для его корректного завершения.
Добрый день уважаемые форумчане! В связи с заменой телефона, воспользовался ссылкой на apk-файл, предоставленной @gse. Установку программы начал с последней версии (2.0.2), однако аутентификация не удалась. Перепробовал все версии, результат тот же. Телефон Sony на Android 8. Вопрос к Андрею, как у Вас, получилось установить, а точнее выполнить сопряжение ВР с телефоном? Вопрос к знатокам: в чем может быть проблема? И как ее решить?
Спасибо за участие! Проблема оказалась в неправильном пароле. Давно не использовал, поэтому запамятовал что ряд цифр по убыванию.)))
И снова здравствуйте уважаемые форумчане! После обновления телефона до Андроида 9 регистратор перестал с ним "дружить". При запуске программы на телефоне он соединяется с ВР о чем ВР сообщает голосом и на этом все заканчивается. При попытке войти в настройки ВР или свайпом вправо включить изображение камеры всплывает сообщение "Ошибка связи" или что-то в этом роде. Единственное что показывает из меню, это информацию о версии и прошивке. Переустановка программы результата не дала. Прошу помочь советом.
наврядли вам поможет что-то, понижайте версию андроида, вы же понимаете, что 5 летний регистратор как 5ти летний смартфон, попросту может не работать с новыми ПО.
Попался мне смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo N7502 (Андроид 6.3). Решил установить Vico Viewer. На Play Маркете телефон этой программы не нашёл! Что делать? Как установить?
Если хотя бы пару страниц назад отмотали, то не пришлось бы и пост писать: https://videoregforum.ru/threads/vicovation-vico-wf1.723/page-52#post-138423
Спасибо! Скачал, загрузил. Решил просмотреть видео с регистратора. И опять проблема! Программа пишет, что формат не поддерживается!!! Это при попытке просмотра видео напрямую с ВР. Тут же делаю скачивание (идёт медленно) и теперь запускаю просмотр уже со смартфона. Видео идёт хорошо! С телефоном Самсунг Галакси С3 (андроид 6.0) такого не происходит!!! Всё хорошо работает! Что делать?
@Игорь Павлович наверное проблема таки в телефоне... и не забывайте - ну это же не камера наружного наблюдения, недоступно висящая на столбе, можно и флешку извлечь, через OTG к тому же смартфону подключить
Очень жалко!!! Хотел этот смартфон (Samsung Galaxy Note 3 Neo N7502 (Андроид 6.3) "посвятить" машине. Я не программист и не очень понимаю в "начинке" телефона. Ещё подожду, поспрашиваю. Может кто что посоветует. А так - экран большой, чёткость хорошая. Жалко если не получится. --- Сообщения Объединены, 22 ноя 2018 --- Как я понял, телефон не способен передавать/принимать видео в формате MOV! На этом мои познания и заканчиваются! Ещё попробую в сервис Самсунг обратиться. Может (что маловероятно) там скажут.
А какая в этом у вас необходимость, для чего это - смотреть на смартфоне через Wi-Fi записанные на флешке, находящейся в регистраторе, видео? Когда их можно просто скачать, какие надо и сколько надо и смотреть уже скопированное?
Конечно Вы правы. Но иногда возникает необходимость срочно посмотреть видео. Доказывал гаишникам, что пешеход побежал к переходу из-за машины. Получилось. А так долго бы я стоял.
На сайте вико выложили исходники прошивки для WF1 https://www.vicovation.com/pageshow.asp?IDno=708&lang=eng так что теперь можно править как угодно, только вот приборов то уже нету(
Надо Калинграда попросить посмотреть прошивку. Как это нет приборов, у меня в идеале лежит пылица, никто не хочет быть счастливым, я бы пристроил.